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Quel accompagnement avec du saumon ?

31 août 2023

Feuilleté saumon

L’irréductible saumon, cette valeur sûre que l’on apprécie sous toutes ses formes n’a pas fini de vous séduire. Qu’il s’agisse d’une recette généreuse ou plus légère, on continue de déguster le saumon à sa juste valeur en multipliant les idées de recettes et d’accompagnements.

Tarte aux deux saumons et poireaux

La recette façon Qualité Traiteur

Qualité Traiteur a réuni les meilleurs ingrédients pour vous concocter une tarte aux deux saumons digne de ce nom. Au menu, une recette gourmande aux notes fraîches et acidulées pour ajouter un peu de peps !

  • Pâte brisée
  • Crème
  • Œufs
  • Poireaux
  • Saumon
  • Emmental
  • Purée de citron
  • Ciboulette
  • Lanières de saumon fumé

On privilégie des produits locaux et du saumon atlantiques pour une recette aussi délicieuse que responsable ! 

 

Comment accompagner la tarte au saumon Qualité Traiteur ?

Lumineuse et colorée, la salade de riz niçois Qualité Traiteur viendra compléter à merveille votre tarte aux deux saumons. Tomates, poivrons, olives persil et basilic seront de mise et viendront réunir le sud en seulement quelques bouchées.

Feuilleté de saumon aux épinards à la crème

La recette façon Qualité Traiteur

C’est avec beaucoup de croustillant que le feuilleté de saumon Qualité Traiteur s’invite à votre déjeuner.  Sa pâte feuilletée pur beurre 100 % français, enveloppe d’onctueux épinards à la crème recouverts d’une tranche de saumon atlantique. Des notes douces relevées par les pétillantes notes acidulées du citron et de l’irréductible aneth.

  • Pâte feuilletée pure beurre
  • Crème épaisse
  • Oignon préfrit
  • Épinard
  • Des tranches de saumon et de saumon fumé
  • Riesling
  • Citron
  • Aneth

 

Comment accompagner le feuilleté aux épinards à la crème Qualité Traiteur ?

Pour accompagner ce feuilleté aux épinards à la crème, pourquoi ne pas revisiter les bons classiques ? Qualité Traiteur vous suggère ses carottes râpées maraîchères agrémentées de jus de citrons et sa sauce légèrement moutardée. Ajoutez-y un peu de salade verte et le tour est joué !