Menu
Retour

Des accompagnements ensoleillés pour prolonger l'été

31 août 2023

Taboulé à l'orientale

Fin de l'été n'a pas à rimer avec grisaille ! Au programme, des saveurs uniques et des recettes faciles à préparer, comme les incontournables salades de légumes pour accompagner vos viandes.

Des salades aux légumes croquants faciles et délicieuses

Qualité Traiteur revisite les classiques carottes râpées maraîchères avec des carottes cultivées en France, relevées d’une sauce à la moutarde et au soupçon de jus de citron. Très pratiques, on adore leurs formats adaptés à tous les usages ! 

Le taboulé à l’orientale continue de ravir les papilles de tous. Une recette conviviale de taboulé à l’orientale revisitée dans une texture légère, moelleuse et aérée spécialement conçue par nos soins. Tomates, oignons, concombres et poivrons s’invitent dans vos assiettes pour leur apporter du croquant,  avec en prime, une touche de couleur. Pour éveiller les sens, Qualité Traiteur relève son taboulé à l’orientale d’un filet d’huile d’olive et d’une sauce citronnée accompagnée de feuilles de menthe et de persil.

Idées de salades froides faciles à déguster

Dans le même esprit mais sous une toute nouvelle recette, le taboulé vert à la libanaise Qualité Traiteur est une excellente idée de salade froide à déguster entre amis. Composé de trois herbes aromatiques, le taboulé à la libanaise est une jolie façon d’apporter un vent de fraîcheur sur votre table. Ce taboulé aux herbes sera parfait à servir en accompagnement d'un poulet grillé.

La recette du taboulé vert à la Libanaise façon Qualité Traiteur

  • Semoule de blé
  • Herbes aromatiques : persil, menthe, ciboulette
  • Poivrons
  • Oignons
  • Concombres
  • Raisins secs
  • Sauce à l’huile d’olive et au citron

Des salades qui évoquent des repas conviviaux entre amis

Dans un esprit plus gourmand mais tout aussi facile, le céleri rémoulade Qualité Traiteur ne vous demandera que quelques minutes de préparation en cuisine. Concocté avec du céleri cultivé en France, la salade de céleri rémoulade façon Qualité Traiteur se veut onctueuse et relevé d’une pointe de moutarde de Dijon. 

Toujours dans un esprit gourmand, le taboulé au poulet rôti mêle tous les plaisirs entre légumes croquants, viande et féculents.

La recette du taboulé au poulet rôti façon Qualité Traiteur

  • Semoule de blé
  • Tomates
  • Poulet rôti
  • Maïs
  • Petits pois
  • Poivrons
  • Sauce à l’huile d’olive, citron, persil, cumin et piment

À déguster avec des brochettes de légumes aux fines herbes aromatiques revenues au barbecue – si la météo le permet !